vai
vem
fica
deixa
expectativas
sonho realidades
possibilidades pagãs
devaneios eróticos
fantasias exóticas
vontades órfãs
cio proclamado
desejo anunciado
eu orvalhada
a sua espera
seu querer
desejo
venho
estou
sou
eu