AMOR, SUBLIME AMOR

Amor, sublime amor

.

De repente o tempo se fez mágico,

Os pássaros em perfeita sinfonia,

Entoando os mais belos cânticos.

Fechei os olhos para poder sentir

Melhor aquele encantamento,

Foi um momento inesquecível

De dois seres que se encontraram

Depois de uma longa separação.

Você que vinha de muito longe,

Trazia nos olhos o brilho das estrelas

E a suavidade da melhor essência

Que deixei penetrar em meu ser.

Descobri então, que podia ser feliz.

Um beijo selou nosso encontro

Enquanto na ânsia da entrega,

Esquecemos-nos do antes e o depois,

Agora para nós somente bastava,

O nosso sublime momento de amor!.

Ignez Freitas.