ENFEITIÇADO

         ENFEITIÇADO

Me encantei com você

digamos que fui enfeitiçado

me diz agora

como vou viver

sem você

do meu lado

Me apaixonei foi pra valer

falo com todas as letras

que estou perdidamente apaixonado

nem penso na possibilidade de te esquecer

pois por você

de amor fui condenado

Eu sofro e choro sei porque

como peixe no anzol por você

eu fui fisgado

me diz agora o que fazer

é você a razão que estou a viver

não quero ser

um homem abandonado!

MÁRCIO ANDRADES

06 09 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 06/09/2021
Código do texto: T7336624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.