FINFIR FAZ PARTE DO DA PAIXÃO  


Oh, meu amado, ainda te amo!
E nestas ilusões tão sentidas
De ti , só me vem desenganos
- Penar, em crateras feridas!

Teu amor - minhas inverdades...
Saudades que n'alma se faz!
Meu amor - preciosas verdades...
Verdades que não ti satisfaz!

Por vezes, de mal contigo fico
E finjo que não ti amo mais;
Perdoa-me, não é de coração;
N'aquiescência do meu amor estás!

Oh, meu amado, juro...são coisas da paixão!

************************


29785-mini.jpg?v=1621185382
06/09/2021 19:38 - Jacó Filho
Nem fingir que não te quero,
A paixão quer permitir.
E se dançamos boleros,
Minh'alma apenas sorrir.
confesso que me faz bem,
Pois não senti por ninguém,
Algo mais do que espero.
Já que entregue a ti,
Nem fingir que não te quero,
A paixão quer permitir.


poesia
84050-mini.jpg?v=1584463376
07/09/2021 07:43 - Humberto Cláudio
"É DESSE JEITO":

O amor é desse jeito 
Se um é fogo, o outro é gelo 
Não, não há amor perfeito 
Nenhum amor é modelo 
Vejam, quanto fingimento 
O amor é de momento 
Mas se nele há respeito
Bem, se não é um flagelo. 
O amor é desse jeito 
Se um é fogo, o outro é gelo.








Oswaldo Montenegro-me ensina escrever 
https://youtu.be/B2GW-2FWZVU
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7336662
Classificação de conteúdo: seguro