***SE DEIXE FLORIR***

Aproveite a chegada da primavera

E deixe florir amor no teu coração,

Florir só em maio, há muito já era,

Provoque em si mesmo uma nova sensação

Agora que sente-se florindo,

Fale-me de suas primaveras

Se foram doces ou tamarindo

Ou se tornaram apenas quimeras

Deixe que esta brisa suave te acaricie...

Te envolva e te leve onde você quiser,

Creia que não acontecerá uma barbárie,

No mínimo, um acasalamento qualquer

E que venha a primavera tão esperada...

Um verdadeiro inside para todo beija flor

Na delicadeza de uma flor se veja desejada

Com o direito de viver todo este grande amor

Se dê a cor que te faça mais feliz...

E na chuva deixe-se total imaculada,

Seja você agora o que sempre quis...

E na essência verá o quanto é amada

***************************************

AGRADEÇO A GENTILEZA DOS NOBRES

COLEGAS COM AS INTERAÇÕES

Você é uma linda e perfumosa flor da primavera,

Teu coração generoso está sempre florido de amor,

Ser teu beija-flor, teu colibri, ai quem me dera!

Célere aos teus braços eu voaria e seria um feliz beija-flor!

Edimar Luz

**************************************

***IRLENE É PRIMAVERA***

A primavera é a rainha das estações

Nesse tempo o mundo fica encantado

Você também existe pra encantar os corações...

Neste recanto sou seu fã, estou do teu lado.

Humberto Cláudio

***************************************

Uma fonte inspiradora,

A primavera se torna,

Envolve fauna e flora,

Feito uma luz propulsora...

Jacó Filho

***************************************

Inverno indo embora.

Temperança chegando.

A natureza toda flora!

Nosso amor encantando.

Tildé

**************************************

A primavera está vindo,

trazendo beleza e cor,

aproveito o dia lindo,

e no jardim colho a flor.

dilsonpoeta

****************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7336689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.