Amo-te hoje, amo te breve, Amo-te sempre.

Amo-te tal qual sonho bom,

Sonho que dura por toda noite e ao despertar dura o dia inteiro.

Amo-te tal qual pássaro pós voou longo a encontrar um arvoredo repleto de frutos escarlates.

Amo-te tal qual surfista em dia de folga, em manhãs ensolaradas a se encontra com a tubo ondas do mar.

Amo-te tal qual canino depois de esperar impacientemente por seu dono até vê-lo no instante a abrir a tramela do portão.

Amo-te tal qual espelho belga que formoseia o rosto da moça bela antes que todos a vejam no baile a debutar.

Amo-te hoje, amo te breve, Amo-Te sempre.