Oh,minha Pátria!

Oh, minha Pátria!

Quanto orgulho eu tinha em cantar o nosso hino!

Quanta alegria eu tinha ao ver a Bandeira do Brasil sendo usada corretamente e tremulando no mastro iluminado!

Hoje, choramos uma dor dilacerante de ver nossas matas em chamas e a ambição em terras indígenas com garimpos ilegais.

"Às margens plácidas"?

Não se tem paz neste país!

"Desafia o nosso peito à própria morte"

Negligência, negação, mentiras, incompetência, dor e

600 mil mortes por Covid-19!

Onde está o nosso orgulho de ser brasileiro?

"Brasil, um sonho intenso "

Sonho de imunização em massa, sonho de comida na mesa de todos e empregos

"Um raio vívido

de amor e de esperança à terra desce"

Abençoa-nos Senhor do Céu,

Que "às margens do Cruzeiro resplandece"

Dai-nos a luz e discernimento para nos libertar da maldição que assola o Brasil!

"Dos filhos deste solo és mãe gentil!"

E, por ser generosa, oh, Mãe Celestial, abençoe o nosso Brasil!

Eliane Auer

07/09/2021