Hoje...

Eu acordei com vontade de olhar em teus olhos, contemplar o teu sorriso debaixo do pôr do sol e dizer o quanto é lindo o teu olhar, o quanto na tua simplicidade e humildade com apenas um gesto sabes e consegues fazer a diferença.

Acordei com vontade de estar e ficar com você sem que nada e ninguém nos incomode com seus palpites, saberes e dizeres que para nada servem senão para nós separar.

Acordei com vontade de dizer o quanto és importante e especial para mim, o quanto te quero e admiro a força e coragem com que lutas e se mostra forte mesmo em grandes momentos de angústia e aflição.

Eu acordei com vontade de correr e gritar que te amo e no silêncio da madrugada enquanto todos dormem e sonham te dizer:

Obrigado por ser e existir de forma terna, única simples e especial...

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 07/09/2021
Código do texto: T7336961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.