DOIDO AMOR

Toda vez que me escondo

você me acha,

fui pra atrás do biombo,

dentro da caixa,

atrás da cortina,

debaixo da cama,

no fundo da piscina,

fui pras Bahamas,

me internei num hospício,

na casa da minha avó,

você dizia, és o meu vício,

foge não, tenha dó,

daí resolvi assumir

esse nosso doido amor,

pra que fugir

desse teu vasto calor,

você é linda, gostosa,

não sou de jogar fora,

teu dou belas rosas,

você só me implora,

quer a repetição

do que fiz naquele dia,

te dei meu coração

e te escrevi uma poesia...

.