SAUDADE....(x)

Saudade (X)

Esta dor é

persistente

Qual picada de

serpente

Faz a alma gangrenar!

Erva daninha

Que espinha

Sufoca,

Dilacera o peito

Inunda todo meu leito

Faz o sono delirar

E não há medicamento,

Não há reza,

Benzimento

Simpatia

Terapia

Milagrosa Oração...

Que possa trazer a cura

À dor da cruel ausência

Resta apenas a loucura

Resta apenas a falência

da máquina da emoção!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T733713
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.