Rosa desfolhada

Lembro da rosa amarela

Tão singela, e perfumada

Que deste-me, pela janela

Na manhã ensolarada

Foi tão fragil, seu amor

Igual a rosa desfolhou

Ele era lindo, feito a flor

Mas pouco tempo durou

A rosa o sol amarelou

Pelo vento foi soprada

No chão caiu rodopiou

Ficou saudade, mais nada

Hoje há só melancolia

Seu amor foi pura ilusão

Quero esquecer um dia

Que te abri meu coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/09/2021
Código do texto: T7337148
Classificação de conteúdo: seguro