HOMEM ESPERTO

        HOMEM ESPERTO

O amor que é seu está bem guardado

á sete chaves dentro do coração

descobri que estou apaixonado

de ter o seu amor eu não abro mão

Vou ao seu encontro vou com cuidado

não quero te amando entrar numa prisão

talvez diga vou dar cordas a esse pobre coitado

vou dizer que também estou apaixonada

e vou dar nele uma lição

Ela não sabe que homem esperto anda armado

atira primeiro e pergunta quem é depois

aqui estou eu olho no olho lado a lado

Se for pra brincar comigo dou o caso por encerrado

se é amor o sentimento tem que ser dos dois!

MÁRCIO ANDRADES

07 09 2021

D.A.R.LEI 9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 07/09/2021
Código do texto: T7337275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.