Sobretons de Amor

Aquieta em mim

Tua tempestade,

Enquanto faço

Do teu coração

Um ninho...

Aquieta em mim

Tuas lágrimas

E as transmutarei

Em gotas de cristal -

Espelhos de Fadas...

Deixa as crinas do teu cavalo

Sentirem o vento,

A flutuar em poesias

- Diáfanas rimas -

Enquanto, derretem

Os "Relógios de Dalí"

Mesclamos nossas cores;

Sobretons de Amor...