Amor magnífico

Você surgiu de repente,

do nada e de um jeito inesperado...

E o inesperado está mexendo com minha cabeça,

mexendo com meu coração.

Me pego pensando em você...

Sonhando sob a lua com um beijo seu,

Me imaginando ao seu lado,

Recebendo seus carinhos...

E te enchendo de beijinhos.

Uma vontade louca de te ver...

E poder estar com você.

Quero tornar realidade

Esse desejo de você,

Para juntos vivermos

Lindos momentos de prazer.

Um amor magnífico

Só eu e você!!