Falta

,,,

Falta

Viver perto e não estar perto,

é se afogar na saudade,

sentir cada gota do tempo ausente

escorrer dos olhos lentamente,

acumulando-se no peito os minutos

distante.

E dói.

Dói o riso lembrado na mente,

dói a voz não dita, só nos ouvidos

presente.

E dói tanto ...dói sem cessar.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 07/09/2021
Código do texto: T7337355
Classificação de conteúdo: seguro