VEREDAS DO DESEJO

vEm ti, encontrei o amor que eu procurava,

A musa com que a minha alma tanto sonhava,

Uma doçura...

Dona de encantos que me eram fascinantes,

Com um olhar e um sorriso apaixonantes,

A alma pura...

Tu me inspiraste, com emoção, a poesia

Que nem mesmo na natureza eu encontraria.

Por ti, meu coração tornou-se pleno de paixão,

Mostrando que eras, da minha vida, a razão,

O amor...

E me foste levando pelas veredas do desejo,

No toque da tua mão, ou no sabor do teu beijo,

Com ardor...

Nascia em mim o mais belo e profundo sentimento,

Como se toda a felicidade chegasse, num momento.

De ti, eu recolhi cada pedacinho do real prazer,

Que me entregavas, em todo novo anoitecer,

Nos braços...

Sorvi, em doces gotas, o néctar de carícias

Que me envolve num mágico manto de delícias,

Nos teus abraços...

Do infinito êxtase tu me deste o sabor e o aroma,

Pelo fascínio que encerras e a volúpia que me toma.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Para a musa que me encanta e me fascina,

eu entrego a minha alma inda menina,

pois só ela pode dar-lhe a acolhida,

que a torna a dona da minha vida

(HLuna).

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7337546
Classificação de conteúdo: seguro