MIRÍADE

Fala-me das estrelas no céu

Ou quem sabe das estrelas-do-mar,

Adoce a minha vida com mel

Diga-me que é possível sonhar.

Me mostre a poesia do mundo

Na mistura de leveza e fervor,

Uma vida inteira por um segundo

Um instante... por seu amor.

Fala-me do tesouro perdido

Do incomum, do pitoresco,

No mosaico de corações partidos

És um sopro de ar fresco.

Prenda seus olhos nos meus

Diga-me tudo sem palavras,

A decadência, o apogeu

Mil sorrisos, uma lágrima.

Cante os hinos de outrora

Escreva a lenda do futuro,

Eternize boas memórias

Num coração gentil e puro.

Nas palavras proferidas

No calor de suas mãos,

Ainda que exista outras vidas

Terás minh'alma e coração.

Então fala-me sem hesitar

Diga-me sem ser cruel,

Quantas estrelas há no mar?

Quantas estrelas há no céu?

Sim! Eu quero amor e poesia

Eu quero intensidade e paixão

Eu quero você em minha vida

Parte da minha imensidão.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 08/09/2021
Código do texto: T7337591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.