PURA POESIA

O sentimento atravessa o bolso,

desvia do osso

do dinheiro,

derrete a moeda da possessão,

invade o cofre toráxico,

se aninha no coração...

Amor não se compra,

não se vende,

nem se liquida no brechó,

amor não é pompa,

não se prende,

mora no bebê

ou na avó...

Amor explica,

não inventa,

amor é rica

massa cinzenta,

mais que filosofia,

desde a placenta,

é pura poesia...