Reflexos da Alma

É na noite que encontro forma de estar mais perto de ti

No silêncio vagueio e nas horas mais sombrias

Nada me impede que a sede que sinto de ti

Se transforme nas palavras mais puras

Nos desejos mais loucos

Sinto uma dificuldade terrível em respirar

Como se algo me estivesse a sufocar

É saudade é tormento

É o meu coração que por ti esta a chamar

Quero mergulhar nas aguçadas lembranças

Abraçar-te sem medo de te perder

Traçar o caminho onde te amo

E lutar sem perder as esperanças

Quero afagar a dor da saudade

Aconchegar-me no teu harmonioso leito

Sentir-te abraçada nos meus braços

Adormecer contigo no meu peito

Estar presente com todo o meu ser

Dividir contigo todos os meus dias

Conviver com tristezas e alegrias

E de novo sem medos renascer

Contigo partilhar momentos ousados

Essência de duas almas a delirar

Dois corpos alegremente molhados

Num doce e eterno beijar