Ato de Amor

Um perfume no ar...

Mistério.

Uma lingerie solta ao vento...

Sedução.

Uma nota de um piano triste...

Amor.

Paixão, desejo,

Sentimento inexplorado, inequívoco,

arrasador, abrasador, gozador

Tranquilizador

PAZ

Suspiro...

Paula Giamundo
Enviado por Paula Giamundo em 19/11/2005
Código do texto: T73377