PERDAS E DANOS


Caminho sem perceber  
Que os teus passos perseguem os meus,
Os teus olhos arrebatam-me com ímpeto
A tua presença.
O perfume da tua pele atraiu-me
Como uma lança,
O som da tua voz acalma a alma!

É o presente, passado e futuro 
No Encontro com a vida.
É o amor coloquial despertando a 
Delícia entre o medo e o escondido.
É a fraqueza enfrentando o domínio
Da carne.
É a aparência que nega o poder
Que está por detrás das máscaras!

O corrompido não pode ser mais 
O Verdadeiro,
As mãos possam alcançar um coração
Ferido.
A alma dilacerada sofre com tanto
Desassossego,
Rompe a natureza e beba a água
Do desespero!

A voz jamais pode calar a liturgia
Dos mares,
O fogo se apagar em um vulcão
Superaquecido,
A águia sobrevoar sem mirrar
Sua presa.
A vida continua deixando

Perdas e danos!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 08/09/2021
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7337822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.