Minha flor de setembro

Uma linda flor nasceu para enfeitar meu jardim

É mesmo ela estando longe, seu perfume está impregnado em mim

Basta-me apenas lembrar desta flor

Para sentir seu perfume a me embriagar de amor

Essa flor é a mais bela de todas as flores

E o nosso amor, maior que todos os amores

Ela é tudo o que preciso para enfeitar meu mundo

Não precisa de mais nada, sua presença já é tudo

Tinha que ser Setembro o mês do seu nascimento

Mês das flores para justificar o evento

Ela nasceu dia 07, dia da independência

Eu porém, me tornei dependente...

Sua presença é a única coisa de que depende minha sobrevivência

Parabéns meu amor,

Marcelo Bancalero p