Para você uma página de amor

Título: Para você uma página de amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Escrevi para você uma linda carta de amor,

Em uma página com lindas rosas vermelhas,

Para que ficasse perfumada...

E deixei registrado meu sentimento.

Foi uma longa carta...

Mas juntei todas as letrinhas para detalhar.

Entreguei a você, mas fiquei com uma cópia,

Desisti, amassei.

Tentei fazer que com que voltasse,

A ficar sem dobraduras,

Mas foi em vão.

Dilacerou junto com a página meu coração.

Página essa que foi virada,

Mas posso dizer que tentei.

Outra carta estou escrevendo,

Em uma página em branco essa protegerei.

Essa não será amassada,

Ficarei atenta em todas as entrelinhas,

E todas do alfabeto, juntarei,

Pessoalmente a minha poesia, entregarei.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/09/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7337935
Classificação de conteúdo: seguro