Emaranhado da paixão

Eu canto o amor que não tem fim,

a paz que há dentro de mim

e que renova a estação.

Existe um sol a me guiar

é tempo de recomeçar

no emaranhado da paixão.

Eu quero ver em cada olhar

uma vontade de voar

e atravessar a imensidão.

Um outro encanto acontecer

o amanhã surpreender

abrindo a porta do perdão.

Eu canto a calma de sentir

que o mal não pode seduzir

a minha fé no que virá.

Não pode o tempo não correr

e uma flor não florescer

nem pode o vento não cantar.

E pelas veias da emoção

o desatar da solidão,

raio de luz a iluminar

Bendita é a força que há na voz.

Cantando, nunca estamos sós

por essas noites de luar.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 08/09/2021
Código do texto: T7338041
Classificação de conteúdo: seguro