Como não posso dizer

como não poder afirmar

que és tu, o meu amor

fico nos meus devaneios

pensando o que escrever

coração pulsando

minha alma orando

pensamento divagando

e a poesia vai buscando

o caminho por onde devo andar

para um dia te encontrar

e nesse dia poder dizer

estou aqui para viver

em teus braços me atirar

e outra vez renascer

assim como uma borboleta

que sai pela vida a voar ...

Maria Célia Pinho

08/09/2021

direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 08/09/2021
Código do texto: T7338127
Classificação de conteúdo: seguro