És

És um pássaro solitário

Que toma conta dos

meus sonhos

Sobrevoa os pensamentos

E me acolhe com carinho

És o meu anjo da guarda

És sutil, doce e apaixonante

És a metade da minha alma

A paixão mais violenta

O amor mais desejado

És o pedaço da minha vida

A companhia perfeita

A alegria que contagia

És o beijo mais ardente

O carinho mais presente

És tudo para mim

És tudo o que desejo

És tudo o que espero

O amor mais síncero

Que virá no tempo certo

para mim

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 12/11/2007
Código do texto: T733816