SERENO

E SE EU NÃO POSSO SONHAR COM VOCÊ

ACHO QUE POSSO VOAR POR AÍ

E SE VOCÊ NÃO QUER ME VER

TAMBÉM NÃO QUERO TE VER ASSIM

SÓ PEÇO CUIDADO, POR FAVOR

APAGUEI MEUS RASTROS DE AMOR

UM SER HUMANO SABE QUE NÃO É BOM

FAZER OUTRO CORAÇÃO SENTIR DOR

O MEDO JÁ ACABOU

A LUCIDEZ VOLTOU

DEUS ACOMPANHOU DESDE O INÍCIO

NÃO POSSO DIZER QUE FOI DELÍRIO

NÃO FAÇA DESPERDÍCIO DO MEU SACRIFÍCIO

NÃO SE ARREPENDA, MAS ESPERO QUE APRENDA COM A MINHA DOR

VOCÊ FOI COMO ESTAVA, EU FUI AMOR

SIGO SERENO MESMO PARTINDO E SABENDO QUE NÃO TEREI SEU ACENO

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338262
Classificação de conteúdo: seguro