EXISTEM MULHERES QUE SÃO COMO ESTRELAS

Todas as palavras ou frases que escrevo.

São sentimentos de amor.

De um coração que mesmo chegando a envelhecer.

Continua apaixonado.

E continua sem um amor.

Mas que vai sonhando e reinventando a paixão.

Existem mulheres lindas, que são como estrelas que brilham e ilumina os meus olhos, mas não posso pega-las.

Outras que são como o oceano.

Perigoso e profundo, que dá vontade de morrer afogado nos beijos da paixão.

Existem outras, que são como frutas.

E deliciosas e lindas, que enche a minha mente de desejos, mas que tá! no quintal do vizinho.

Assim vou sonhando.

E ficando com as palavras guardadas só para mim.

Posso dizer que sou um triste homem.

Apaixonado que deseja o brilho das estrelas e as frutas deliciosas.

Para encher a sua vida de sentimentos de amor.

Que as minhas palavras possam ser declaradas para um amor, que não esteja distante e que não existam barreiras.

Que impeça o nosso amor livre.

E nada me impeça, eu morrer afogado no desejo das paixões.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 09/09/2021
Código do texto: T7338304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.