O QUE EU FAÇO?

Você sabia que sua presença

Tira-me do sério

Balança a minha cabeça

Mexe com todos os meus instintos

Sejam eles de preservação

De bom senso, de amor próprio

É que eu não consigo dominar

O quanto você mexe comigo

É delicioso tudo o que sinto

Mas deveras perturbador

O receio da rejeição

Pois meu corpo está sedento pelo teu

O que faço com tamanho caldeirão

No qual me tornei

Só você pode responder

O que faço com tudo isto que sinto?

O que faço com a vontade de tocar teu corpo

De sorver em taças borbulhantes

Os beijos proibidos de uma paixão

Que você impôs ao meu corpo?

O que faço? Responda-me...

07/11/02

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T733831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.