Laranja

É laranja o nosso amor

Aconchegante, caloroso e vivo

Pôr do sol para nós exclusivo

Uma vida pintada de cor

E você é o meu pé-de-laranja-lima

Que enraíza e jamais declina

E me faz até perder a rima

Com essa tua luz pela neblina

Na mesa, o suco de laranja e o pão

No ar, a doce calmaria da vida

No acorde, a harmonia sabida

Entre nós, respeito e afeição

Meu coração se enche e agradece

Por você existir somente

E escolher-me como alicerce

A construir, cuidar e plantar semente

O pé nascido logo será colheita

Do plantio feito com joelho dobrado

Do teu amor que me aceita

Do meu amor que te quer ao lado

Rebecca Fonseca Sales
Enviado por Rebecca Fonseca Sales em 09/09/2021
Código do texto: T7338354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.