"Declaración de amor".

Antes que yo cierre las ventanas de la alma,
Cómo me gustaria erguerte en mi colo!
Después deitarte a mi lado en el solo,
Y, entonces, hacerte una mujer en mi cama.

Antes que si venga encerrar la mi vida,
Yo quisiera amarte siempre más y más,
De que a yo mismo sin mirar atras,
En el camiñar efemero de esa mi vida.

Y mi deséo más singelo és ahora,
En mi querer por la mi vida afora,
A entregarte amor en plenitud.

Vivir las horas cómo si fuera una,
Y llenar al tiempo todas las lacunas,
Para morir sin tener dolores.
YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 12/11/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T733842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.