AMOR PEREGRINO

Onde estava você

quando eu precisei

quando era noite

e fazia frio?

Eu chamava

em silêncio

sonhava acordado

eu falava sozinho.

Onde estava você

quando estive doente

quando ganhei amigos

e quando os perdi?

Eu estive alegre

sem poder dividir

chorei sem teus olhos

pra me consolar.

Onde estava você

nesse descaminho

onde o sagrado e o profano

me fizeram sozinho?

ELAINE SPANI