É DE CORAÇAO

É de coração aberto e sincero

que devemos falar de amor

para nosso amor, para que ele

seja terno e eterno...

É DE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

É de coração,

não como decoração,

que com amor,

e muito calor,

pode se oferecer,

com real prazer,

uma poesia-canção,

que pode fazer do amor

uma eterna poesia,

numa poesia terna,

que com amor tão bem fala

de um amor

que seja eterno,

enquanto é terno,

que poderá durar

enquanto o coração souber amar,

que poderá ser pela eternidade,

com gostosa e terna felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/09/2021
Código do texto: T7338613
Classificação de conteúdo: seguro