NAS BATIDAS DE SEU CORAÇÃO

As batidas do seu coração;

trouxe uma doce sensação;

Sensação de pertencimento;

caído no esquecimento;

Ao som das águas;

dissolvia em magoas.

Dormi ao som do coração;

numa constante emoção.

Esculpi em meu coração;

letras de uma doce canção;

que trás na lembrança;

a doce esperança;

Que no balanço das ondas;

saudade de quem se foi;

esse cavaleiro de Távolas-redondas.

espera que um dia de volta, o perdoe.

Resta o desejo do despertar;

das batidas de seu coração;

sem mais tardar;

Reviver a emoção.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 09/09/2021
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7338664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.