NUM DIA NUBLADO

Dia nublado e chuvoso

coração solitário,

falta ausente do amor.

Lembranças vagam ao léu

saudades buscam respostas,

por você ter ido embora.

Essa ausência tão dorida

faz parte da minha vida

naquele tempo ido.

Quisera nunca acabasse,

aqueles momentos vividos.

A vida deixa lacunas

deixando o coração ferido

e a alma destroçada

quando o amor vai embora.

As vezes não tem sentido

a forma da despedida

que faz os olhos chorarem.

Agora busco as respostas

e nesse dia nublado

a dor não deixa esquecer,

o dia que você partiu.

O silencio na despedida,

foi a forma que encontrou

para não dizer adeus.

There Válio – 09/09/2021