A do Volei

Você é magra e alta

Grande do pé

Enquanto você treina

Eu mantenho minha fé

Mando um whatsapp

Quem sabe se vier

Uma resposta qualquer

Enquanto não acontece

Eu tomo café

Enquanto você joga

Eu faço amor, qual é ?

Se ligo a TV

E você não está

Penso em outra maneira

Vou desligar

Não desisto

Pois a fé

Não costuma faiá

Se entro na quadra

Boto meu amor pra jogar

Duvido neném ?

Vou te ganhar.

Enquanto você joga

Eu faço amor.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 09/09/2021
Código do texto: T7338727
Classificação de conteúdo: seguro