UM PRANTO EMOCIONADO

No borburinho da cidade,

Nesse constante vai e vem,

Neutralizando toda esta loucura urbana

a tua imagem logo vem em minha

mente.

Neste instante entre buzinas e

faróis.

Nesta ansiedade eu vou correndo

ao teu encontro.

Desesperado,  apaixonado quase

tonto

Verte em meu rosto uma lágrima suave    originada por esta      tão

pura paixão,

Que só teus beijos é que poderão

saciar

Esta incontrolável sede de ternura

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 09/09/2021
Código do texto: T7338744
Classificação de conteúdo: seguro