Quando um amor se vai
Quantas noites de amor
Eu prefiro não lembrar
De repente você me deixou
Esquecendo as promessas no altar
Hoje ainda choro a minha dor
Sei que não vai mais voltar
Mas o tempo é um doutor
E vai se encarregar
De me trazer um novo amor
E o velho amor no passado vai ficar
Não guardo rancor
A vida vai se encarregar
De punir o infrator
Ninguém vai embora sem a conta pagar
Quando a divida é de amor