Amor de beija flor

Essa saudade me mata

Todo dia sinto a dor

Do amor que eu perdi

Para outros cantos já voou

E agora o que que faço

Me diz, me explica porque

Se eu não viver em teus braços

Para que, que vou viver

É que eu não acredito

Quando diz que não me amou

Passarinho quando canta

Trás no canto a sua dor.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338816
Classificação de conteúdo: seguro