Sonho

Sonho que você está aqui:

A me fazer dormir

No seu afetuoso abraço;

Sob à noite de um dia

Como qualquer outro, 

Com o seu perfume fixado

No meu riso e nu da pele.

Sonho com seu beijo aqui

No sentir de minha boca;

No quente toque

Que me escoa a saudade. 

E nem de longe lembro

Que vivemos longe

Sob rochedos e muralhas.