Amar é

Amar é entender que a razão

Deve se curvar,

Amar é entender que o coração,

Deve comandar,

Amar é um desespero desejado,

Que enlouquece todo apaixonado,

Amar é entregar,

O tesouro,

Sem pensar,

Entrar no matadouro,

As vezes é apenas um tormento,

Disfarçado,

Fingindo ser da paz, é violento,

Todo errado,

Faz a alma sangrar,

Sem nenhuma dó,

A voz revelar,

Na garganta um nó,

É ele que revela do mundo sua cor,

No olhar do coração,

Explica a emoção,

Assim mesmo a vida é feita para o amor.

Ludwick
Enviado por Ludwick em 09/09/2021
Código do texto: T7338925
Classificação de conteúdo: seguro