''Ouvi falar de você em outras bocas''

Hoje ouvi falar de você em outras bocas,

Lábios rosados e marrons,

Todos com intuito de falar do mistério em seu coração,

Cujo fim, não sabemos a imensidão;

Reparei nas pessoas com os olhos cheios de emoção,

Notando que o assunto, não falara só de uma mera criatura,

Mas sim, de suas marcas deixadas nas ruas,

A garota, cujo sorriso no rosto não muda;

Mas foi, com simples versos que pude enfatizar,

Sentado na praia a beira mar,

Avistando o brilho do sorriso dessa garota,

Fazer conjunto com o brilho do sol, aos meus olhos ofuscar;

Causando reações nas pessoas,

Por perto dela, querer estar,

Consequência, de quem só sentira causar;

A garota do belo sorriso, todos, ela fizera se apaixonar;

(Texto de 2018, o primeiro poema)

Matheus Ferrarin
Enviado por Matheus Ferrarin em 10/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7338938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.