INEXPLICÁVEL AMOR

Tem horas que me emociono tanto,

que fico sem saber o que dizer

pergunto de onde vem tal encanto,

que me faz

tanto...

tanto lhe querer.

Ah! linda esse meu querer tão bonito

essa paixão que inflama,

que nenhum livro de amor estás escrito

como esse homem lhe ama.

Essa gostosa sensaçãode estar em seus braços,

é de descontrolar a emoção,

de se sentir estremecer trocar os passos.

Um amor que não se explica

simplesmente só se sente,

algo que nos edifica

algo puro, límpido e transparente.

INEXPLICÁVEL AMOR

MÁRCIO ADRADES

10 09 2021

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 10/09/2021
Código do texto: T7339011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.