O mundo através de você

Eu sempre olho o mundo através de você

É por isso que devo vê-lo de uma forma bonita.

Tem dias que uma multidão toda grita,

Mas seria fácil reconhecer sua voz dentre todas elas.

Eu sempre olho o mundo através de você

Não há dias nebulosos e nem chuva inesperada.

Desculpe se você tem sido meus olhos,

Mas só assim pude embelezar a tristeza e descobrir a poesia.

Eu sempre olho o mundo através de você

Desde aquele dia que um anjo traduziu o bater de meu coração.

Ao menos lá fora é uma tela ainda com tinta fresca

Cheirando a lírios recém colhidos em boa época.

Eu sempre olho o mundo através de você

Porque bem mais que a visão, me permites os sentidos todos.

Enquanto permaneces sentado nesse banco dourado de primavera

A realidade parece um sonho que posso tocar acordada.

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 12/11/2007
Código do texto: T733917
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.