ASSIM SENTE-SE O AMOR // ASI SIENTESE EL AMOR

O amor por vezes nos faz sentir como se estivessemos

em uma "corda bamba..."

El amor por veces nos hace sentir como si estuviéramos

andando en una "corda floja..."

ASSIM SENTE-SE O AMOR

Marcial Salaverry

Encanto e sedução,

que afetam o coração,

trazem calor,

trazem amor...

Vamos a vida viver,

amando a não mais poder...

Estranho mistério é o amor,

por vezes nos causa dor,

mas também nos dá prazer,

e muita alegria de viver...

Assim é para amar...

Como em uma corda bamba se equilibrar,

é preciso ver onde pisar,

para não deixá-lo se acabar...

O amor é assim,

devemos bem vive-lo até o fim...

Bem se equilibrando,

melhor ainda amando...

*******************

ASÍ SIENTESE EL AMOR

Encanto y seducción,

que afectan el corazón,

traen calor,

traen amor...

Vamos la vida vivir,

amando a no más poder...

Extraño misterio es el amor...

Por veces nos causa dolor,

pero también nos dá placer,

y mucha alegría de vivir...

Así es para amar...

Como en una cuerda floja equilibrarse...

Ver adonde pisar,

para no dejarlo acabarse ...

El amor es así,

debemos bien vivirlo hasta el fin...

Equilibrándose bien,

mejor aún amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/09/2021
Código do texto: T7339193
Classificação de conteúdo: seguro