desfeito como um grão seco no fogo

eu te direi adeus, sim, e, com isso, a tudo o mais

que me importa, a tudo o que move a mim,

e então perder-me como um grão seco

num raio de fogo e largar-me no vento

como débil folha ,

e desfazer-me, assim, completamente,

e, quem sabe, deixar em ti, pra sempre,

um pouco da alegria que me fez sonhar

com a impossível sorte de uma virgem

por mim se angustiar!

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 12/11/2007
Código do texto: T733922