A SONHAR POSSO FAZER-TE MEU

Hoje...

Sonhei contigo

Meu pequeno besouro

Ei, que noite!

Foi tão maravilhoso.

Somente quando acordei

Eu percebi que ...

Foi apenas um sonho!

Embora ainda na minha retina ...

A tua doce imagem!

Na minha boca...

O teu gosto!

No meu nariz ...

O teu cheiro!

Nos meus ouvidos ...

Os teus sussurros amorosos!

Na minha pele

Oh na minha pele ...

O toque ardente do teu corpo!

A sonhar, posso fazer-te meu ...

Na minha mente

O que tu vês

O que tu sentes....

.... é o meu sonho!

Eu sei que tu não estás aqui ...

Mas foi um sonho tão bom

Que eu não me importo nada

Mesmo se......

......É apenas um sonho!

A sonhar, posso fazer-te meu!

© Maria Dulce Leitão Reis

9/9 /2019

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 10/09/2021
Código do texto: T7339408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.