Tudo parecia perdido e você sorriu,
O céu clareou tão lindo, se abriu!
E o mar revolto, abrandou-se.

Antes, lágrimas faziam-se companhia,
Mas você sorriu pra mim,
E tudo tornou-se alegria!

A noite vinha, mas o dia não tinha fim,
Mas você sorriu pra mim,
E o dia continua sem fim,
Mas agora, com alegria.

Basta-me o teu sorriso!
É mais que o paraíso,
É um arco-íris sem fim!

E a partir de agora:
Quando não mais sorrires pra mim,
Aí sim, não só o meu dia,
Mas a minha vida, chegará ao fim.

Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/09/2021
Código do texto: T7339411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.