Estamos vivos...

Al verte con la luz tenue

de nuestro cuarto

el deseo comienza a aflorar

caminas lentamente

y cada paso en mi dirección

aumenta los latidos de mi corazón

sonries y es la invitación para el amor

tus besos sedientos y mojados

despiertan mis deseos más locos

sabemos que lo nuestro está vivo

y la noche en su silencio

acoge todos nuestras emociones

que se regocijan al sentir el placer

que proporciona dos cuerpos

que sedientos de amor

se entregan a la pasión

que llega como un torbellino

arrazando con todo

y luego de la tempestad

viene la calma para fortalecer aún más nuestro amor...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 10/09/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7339512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.