A TUA ESPERA

Maria de Fatima Delfina de Moraes


Suaves luzes azuis a enfeitar a noite
- lume de estrelas.

A luz da lua invade a sala, 
e vem emprestar à noite o seu ar de romance.

Num carinho especial,
rosas vermelhas para enfeitar a mesa.
São tuas preferidas.

Se um carinho a mais quiser me doar,
dá-me margaridas, flores que prefiro.

Escolhi com cuidado um vestido azul, simples.
Quero deixar-te a escolha se me queres menina ou mulher.

Cabelos soltos, pintura suave.
A jóia que me destes a enfeitar-me o colo.

Um vinho tinto, a ceia predileta, taças de cristal. . .
Quero dar à noite um toque especial.

Sei que estarás cansado, após um dia árduo – parte da labuta.

Meu coração te espera, minha alma te quer.
Vou me fazer bem vinda, perfumada, linda.
Vou te encantar, ser tua mulher.



 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 10/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7339539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.